Pomodori! Tanti succosi pomodori, conditi con olio evo, sale, pepe, origano e foglie di basilico…ed il piatto è pronto!!
Insomma…quasi pronto! Le bruschette, sono un piatto velocissimo, buonissimo, di poca spesa e di sicuro successo! Quello che ci vuole è un filone di pane (meglio se di grano duro) e tanti pomodori!!
Mi piace il profumo dei pomodori: è un profumo che sa di estate, che mi ricorda l’infanzia, che sa di buono. Pane e pomodori, un piatto povero eppure un piatto buonissimo.
Così, quando mi ritrovo con tanti pomodori (si sa…l’orto produce tutto d’un colpo!) e non ho idee migliori per la cena…preparo le bruschette! Oltre ai pomodori (che sono i prìncipi delle bruschette!) ci metto quello che trovo in frigo: stracchino o un altro formaggio, prosciutto o un altro affettato e magari del tonno in scatola. Le bruschette sono assolutamente versatili e si prestano a soddisfare tutti i palati!!!