Oggi un po’ di verdura! Eh sì, in questo periodo di cene e cenette piuttosto impegnative, una zuppa di verdura ci stà!
Con questa ricetta semplice e golosa, partecipo al progetto FRUIT 24, promosso da APO CONERPO che è la più importante associazione di produttori ortofrutticoli.
Fruit 24, ha lo scopo di aumentare l’attenzione su frutta e verdura stimolandone l’utilizzo consapevole nel consumo quotidiano, spiegando come frutta e verdura siano alimenti freschi, naturali, facili da usare, piacevoli e convenienti, in linea con le più moderne tendenze alla prevenzione e al benessere!
Ogni momento può essere quello giusto per consumare frutta e verdura: dalla colazione allo snack serale!
Ho proposto una semplice zuppa di zucchine bio, ma arricchita con della robiola e resa speciale dai pistacchi croccanti!
Le zucchine (ortaggio tipicamente estivo) ormai vengono vendute in ogni periodo dell’anno. Questa zuppa può essere servita calda nei mesi invernali, oppure tiepida nei mesi estivi… risultando comunque piacevole e gustosa!
Una risposta