“Si accendono e si spengono
gli alberi di Natale…”
Ci siamo quasi! Il conto alla rovescia per il Natale è ufficialmente partito… -10 giorni alla Vigilia!
Per chi, come me, è sempre in ritardo su tutto (avete già pensato a regalini e pensierini?! …io no!), questa ricetta velocissima e semplice in stile natalizio è un vero toccasana!
Non vi servirà molto tempo (cuoce in soli 10′ e la pasta sfoglia -che ho usato io- era già pronta), quindi la potete preparare anche all’ultimo momento, tra uno shopping e l’altro, tra un caffè con l’amica e la piega ai capelli!
La ghirlanda di sfoglia si presta ad essere un perfetto centrotavola commestibile per le feste! Oppure, in versione mini, può diventare un simpatico segnaposto!
La potete decorare con tutte le spezie che più vi piacciono o che avete a disposizione, io ho usato la paprika, l’origano, i semi di papavero, i semi di sesamo, i semi di zucca e dei sali particolari che avevo in casa!
P.S. Molto buona anche nella versione dolce, con la pasta frolla!! Da servire a fine pasto!
i Vignai da Duline, a Villanova del Judrio, producono da anni un rosso Morus Nigra che è un refosco in purezza. E’ un vino che negli anni conserva una sorprendente freschezza e una speziatura che ben si abbina al piatto di Annalisa.