Vabbè, questo è un classico dei classici che più classico non si può! E anche in questo caso quello che occorre è avere una buona pescheria a portata di mano: per preparare questa ricetta infatti basterà un buon rombo e qualche patata!! Ah… il forno funziona, vero?!
Di sicuro, questa ricetta risolve il problema “cosa si fa per cena?” in maniera egregia. La carne del rombo è buonissima, piace a tutti e con il contorno di patate l’abbinamento è perfetto.
Oltretutto il rombo (se già pulito ed eviscerato) non ha bisogno di grande lavorazione…. quindi in mezz’oretta la cena è servita!! E mentre lui cuoce, bello e tranquillo nel forno, c’è tutto il tempo per farsi una doccia o la messa in piega!
Basterà poi una bottiglia di un ottimo vino bianco (azzardo: una malvasia istriana, ad esempio!) per portare in tavola un piattino da re!
2 risposte
prova a metterci oltre le patate dei carciofi tagliati fini leggermente sbollentati giusto 1 minuto prima, ancora più buono.
Grazie della dritta! Dev’essere proprio buonissimo!! La prossima volta lo preparo con la tua variante!